Petitchef

ALBONDIGAS EN SALSA DE CEBOLLA Y AZAFRAN (fussioncook) + CAFES FORTALEZA

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
152 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y programamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente doramos un poco las albóndigas por todos lados. Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos la zanahoria cortada y los guisantes congelados y dejamos que se haga todo unos minutos. Ponemos el resto de ingredientes, removemos y programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente, removemos y servimos. Si os gusta la salsa más espesa una vez que despresurice ponerla en algún menú manual sin tapa para que evapore líquidos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (272g)
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

Preguntas:






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