Petitchef

Vino - página 77

4014 recetas
Receta Risotto cremoso

Risotto cremoso

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 50 min 594 kcal
Ingredientes: 4 ½ tazas de Consomé de Pollo 2 cucharadas de aceite de oliva ½ taza de cebolla, picadita 4 tazas de flores de brócoli 1 taza de arroz ½ taza de...
Receta Risotto con champiñones

Risotto con champiñones

(2 votos), (64)
Plato Fácil 45 min 1078 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 500 g champiñones 1 l de caldo vegetal 2 ajos 1 cebolleta perejil mantequilla aceite de oliva extra virgen 1 vaso de vino blanco...
Receta Pasta variada con salchichas hot dogs

Pasta variada con salchichas hot dogs

(2 votos), (10)
Plato Fácil 35 min 1379 kcal
Ingredientes: 400 gramos de pasta variada 800 gramos de tomate triturado 12 salchichas hot dogs de pavo 1 vaso de vino blanco 4 cucharas de aceite oliva 1...
Receta Cazuela de merluza a la marinera

Cazuela de merluza a la marinera

(2 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 merluza 350 g de almejas 400 g de gambas Una docena mejillones frescos 1 bote de guisantes 1 cebolla 2 huevos cocidos 1 diente de ajo perejil...
Receta Goulash húngaro

Goulash húngaro

(2 votos), (10)
Plato Fácil 50 min 911 kcal
Ingredientes: 1500 g de carne Aceite de oliva 4 Zanahorias 4 Dientes De Ajo 1 kg de Cebollas 1 Cucharadita De Pimentón 1 Hoja de Laurel 1 Pizca De Comino 125 ml...
Receta Salsa demi-glacé o española

Salsa demi-glacé o española

(2 votos), (1) , (37)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Fondo Oscuro de Res - 2,500 lt Vino Tinto - 0,500 lt Vino Madeira - 0,100 lt Cebolla - 250 gr Zanahoria - 250 gr Extracto de Tomate - 500 gr Ajo -...
Receta Sopa de marisco y galets

Sopa de marisco y galets

(2 votos), (61)
Plato Fácil 35 min 546 kcal
Ingredientes: 300 gr de almejas 12 langostinos medianos 100 gr de pasta de galets 1 puñado de guisantes 1/2 vaso de vino banco 2 vasos de agua tibia 1 cebolla...
Receta Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

(2 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 323 kcal
Ingredientes: 700 grs. de ternera para guisar 1 cebolla. 4 dientes de ajos. 2 hojas de laurel. Aceite de oliva virgen 1 medidor de vino blanco. Sal Y pimienta.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cazuelita de codornices con alcachofas

Cazuelita de codornices con alcachofas

(2 votos), (8)
Plato Fácil 40 min 486 kcal
Ingredientes: 2 Codornices ½ puerro (la parte verde) 1 diente de ajo Perejil 2 alcachofas Aceite de oliva virgen Sal Pimienta Harina 1 copa de vino blanco 1...
Receta Empanada de pisto, atún y queso

Empanada de pisto, atún y queso

(2 votos), (21)
Aperitivo Medio 45 min 1242 kcal
Ingredientes: Para la masa : 50 g de agua 50 g de aceite de oliva virgen extra 50 g de vino blanco 90 g de mantequilla 1 huevo 30 g de levadura fresca de...
Receta Calamares rellenos de jamón serrano

Calamares rellenos de jamón serrano

(2 votos), (12)
Plato Medio 1 hora 659 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 2 cebollas 100 g de jamón serrano troceado 2 dientes de ajo ½ cucharadita de pimentón dulce 1 vasito de vino blanco sal y...
Receta Rabas en salsa (fussioncook)

Rabas en salsa (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de rabas 200 g de tomate natural triturado 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ vaso de vino blanco Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso...
Receta Cocina cubana: ropa vieja

Cocina cubana: ropa vieja

(2 votos), (10)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Unos 800 g de falda de ternera 2 hojas de laurel 1 cebolla grande 1 pimiento verde Medio pimiento rojo 2 dientes de ajo sal y pimienta 5...
Receta Solomillo de cerdo con llenegas y chutney de naranja

Solomillo de cerdo con llenegas y chutney de naranja

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1-2 solomillos de cerdo un dado de mantequilla 2 cucharadas de salsa perrins 200-250 g de llenegas laminadas 1 cebolla roja 3 ajos 50 g de puerro...
Receta Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

(2 votos), (11)
Plato Fácil 45 min 934 kcal
Ingredientes: 1 kg De carrilleras de cerdo ibericas 1 Cebolla grande 2 Zanahoria 4 dientes de ajo 1 pimiento rojo 2 h Laurel Sal y pimienta negra 40 ml de...
Receta Carcamusa toledana fussioncook

Carcamusa toledana fussioncook

(2 votos), (1) , (13)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 300 g de carne de magro de cerdo 100 g de chorizo en rodajas 200 g de jamón serrano en taquitos 3 dientes de ajo 1 cebolla 200 g de tomate frito...
Receta Strozzapreti con ragú a la bolognesa

Strozzapreti con ragú a la bolognesa

(2 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 15 min 18 min
Ingredientes: 300gr de carne de ternera picada 150gr de panceta 50gr de zanahoria 50gr de apio 1 cebolla 50 gr 5 cucharadas de tomate natural triturado o 20 gr 1...
Receta Budín inglés

Budín inglés

(2 votos), (1) , (18)
Otro Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: manteca: 100 g azúcar: 220 g huevos: 3 coñac o vino dulce: 1 copita esencia de vainilla: 2 cditas ralladura de limón: 1 cda harina leudante: 370 g...
Receta Rape en amarillo con langostinos y piñones

Rape en amarillo con langostinos y piñones

(2 votos), (1) , (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: -Rape -Piñones -Langostinos -Vino blanco Barbadillo -Azafrán -Colorante amarillo -Limón -Sal -Aceite oliva -Ajo -Cebolla
Receta Mejillones...mussels saute

Mejillones...mussels saute

(2 votos), (1) , (3)
Entrante Fácil 40 min 812 kcal
Ingredientes: 1/2 kg Mejillones o Mussels frescos 2 cs Aceite de Oliva 4 dientes Ajo picado Cebolla pequeña o echalote si prefieren 1/2 Pimiento morrón rojo 2...
Receta Conejo al ajillo y especias

Conejo al ajillo y especias

(2 votos), (80)
Plato Medio 15 min 21 min
Ingredientes: 2 conejos cada uno de 1200 g 1 cabeza de ajos 1 pastilla de avecrem ajo y perejil 2 hojas de laurel Un poco de romero picado Un poco de tomillo...
Receta Ensalada tibia de alcachofas y papines.

Ensalada tibia de alcachofas y papines.

(2 votos), (29)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 Alcachofas Medianas o en mi caso 8 pequeñitas provenientes de Sicilia 1/2 kilo de papines si no papas normales. 2 dientes de ajo 1 ramillete de...
Receta Pollo en salsa de estragón

Pollo en salsa de estragón

(2 votos), (7)
Aperitivo Fácil 25 min 953 kcal
Ingredientes: 4 Pechugas de Pollo Sal Pimienta Negra 30 g de Mantequilla Aceite de Oliva 2 cucharadas de Vinagre al Estragón 6 cucharadas de Vino Blanco Seco...
Receta Garbanzos guisados

Garbanzos guisados

(2 votos), (30)
Plato Fácil 30 min 204 kcal
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 cebolla 1 tomate maduro 1 cabeza de ajos 1 pimiento verde 2 hojas de laurel aceite perejil ½ vaso de vino blanco 4 clavos...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto