Petitchef

Risotto Cremoso

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
594 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.68 (2.67€/porción)

Preparación

  • En una olla se pone al fuego el consomé. Se lleva a un hervor y se conserva a fuego muy suave casi a punto de hervir.En otra olla se ponen el aceite y la cebolla, se cocina hasta marchitar, unos 8 minutos.
  • Se agrega el arroz y, revolviendo, se cocina hasta que esté brillante y cubierto por la grasa, 1 minuto.
  • Se agrega el vino y se cocina hasta que se consuma casi completamente, unos 2 minutos.
  • Se agrega gradualmente el consomé, ½ taza cada vez, revolviendo constantemente y raspando el fondo y orillas de la olla hasta que se consuma completamente para agregar la siguiente.
  • Despues de 10 minutos añada el brócoli y continue añadiendo el líquido hasta que el arroz se sienta cocido, pero firme, unos 25 minutos contados desde que se agrega el arroz a la olla.
  • Se apaga el fuego y se le agrega el queso parmesano, agregue sal y pimienta al gusto.Se sirve inmediatamente.En la mesa cada persona, si lo desea, puede agregar más queso parmesano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (458g)
Calorías: 593Kcal
  • Carbohidratos: 57.6g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Sin huevo

Fotos

Risotto Cremoso
Risotto Cremoso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Rissotto cremoso, 22/08/2020

Lo mejor

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto