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Risotto vegetariano con tomates secos y setas

Uno de los platos estrella de la cocina italiana es, sin duda, el risotto. Una receta llena de sabor y muy reconfortante que hoy perfumamos con tomates secos, setas deshidratadas, vino blanco y un toque de hierbas Provenzales. El resultado, absolutamente delicioso e irresistible!

Aprende a preparar este cremoso risotto explicado, paso paso, en la receta escrita, ilustrada con fotos y vídeo. Buen provecho!

Plato
2 porciones
15 min
40 min
Fácil
576 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.75 (1.88€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Risotto vegetariano con tomates secos y setas
    Corta una cebolla pequeña en brunoise (trozos pequeños). En una sartén añade un chorreoncito de aceite y pocha la cebolla en ella. Añade el arroz y mueve hasta que tenga un color translucido.
  • Paso 2 - Risotto vegetariano con tomates secos y setas
    A continuación, añade las hierbas provenzales + tomates secos + champiñones. Remueve.
  • Paso 3 - Risotto vegetariano con tomates secos y setas
    Echa el vino blanco y remueve hasta que se absorba completamente. Luego agrega la mitad del caldo + sal + pimienta y, a fuego medio, remueve hasta que el líquido se absorba completamente.
  • Paso 4 - Risotto vegetariano con tomates secos y setas
    Añade la otra mitad del caldo y remueve. Cuando el arroz haya absorbido todo el caldo, añade el queso parmesano y mezcla bien. Por último, añade los piñones y vuelve a mezclar.
  • Paso 5 - Risotto vegetariano con tomates secos y setas
    Emplata y espolvorea algunos piñones por encima. Listo!

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Equipo de cocina

Placa de cocina

Consejos y trucos:

Si deseas realizar una versión vegana de este plato, simplemente sustituye el queso rallado por una mezcla de aceite de oliva y levadura nutricional/levadura de cerveza para darle el toque.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (437g)
Calorías: 576Kcal
  • Carbohidratos: 82.8g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas - foto 2
Risotto vegetariano con tomates secos y setas - foto 3
Risotto vegetariano con tomates secos y setas - foto 4
Risotto vegetariano con tomates secos y setas - foto 5

Preguntas:






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