Petitchef

Hojaldres de bacalao al ajoarriero

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a desalar el bacalao, si es una pieza fina, 1 dia, si es mediano 2, y si es grueso 3 días. Cambiando el agua cada 4 horas más o menos.
  • Rehogar ajo, cebolla y pimiento verde. Subir el fuego y añadir el vino blanco, volver a bajarlo. Cuando esté, incorporar los tomates con una pizca de azúcar y la mitad del jugo de la lata y la piel del pimiento choricero.
  • Tener 5-10 minutos más. Incorporar los pimientos del piquillo en tiras y el bacalao desmigado y dejar 5-10 minutos más a fuego lento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Hojaldres de bacalao al ajoarriero
Hojaldres de bacalao al ajoarriero - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto