Petitchef

Solomillo rustico con especias Jauja

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
465 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.05 (3.05€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hacemos es marcar un poco el solomillo en una sartén con aceite
    Cortamos las patatas en cuadraditos y las confitamos en aceite a baja temperatura con tomillo y romero. Precalentamos el horno y en una bandeja colocamos el solomillo con las patatas confitadas ,volvemos a añadir un poco de romero y tomillo ,vino blanco y un poco de aceite de las patatas. Lo metemos en horno 180 grados unos 40 minutos. Solo nos queda abrir una botella de vino tinto y a disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (389g)
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto