Petitchef

Red Velvet Cake o Tarta de terciopelo rojo. Paso a paso.

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos la mantequilla unos minutos. Le añadimos el azúcar y batimos. Incorporamos la vainilla y los huevos, uno a uno y mezclamos. Mezclamos la harina con el cacao.
  • Mezclamos el buttermilk con el colorante, yo gaste muchisimo así que voy a ver si encuentro otro para hacer esta tarta.
  • Añadimos la harina a la mezcla anterior, sólo un poco y mezclamos. Añadimos parte del buttermilk con el colorante y mezclamos.
  • Continuamos mezclando, lo haremos en tres veces, hasta terminar con todo. Unimos el vinagre con el bicarbonato, hará efervescencia enseguida, cuando termine se lo añadimos a la masa.
  • Vertemos la masa en un molde. Vaya acierto que he tenido yo en usar un molde rojo, entre el molde y la encimera no sé si vais a apreciar bien el color.
  • Introducimos en el horno, precalentado a 175º unos 30 minutos, pincháis con un palillo y cuando esté salga limpio es que está, no abráis el horno antes de 20 minutos ya que entonces se bajaría.
  • Sacamos el bizcocho y lo dejamos enfriar, yo lo hice la noche de antes, así nos resultará más fácil cortarlo luego.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Red velvet cake



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2013

Mejor imposible

(0) (0) Abuso
13/12/2012

La mejor tarta que he probado en mucho tiempo

(0) (0) Abuso
26/02/2012

Me parece genial la explicacion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Red velvet cake
Red velvet cake
20 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto