Petitchef

Fumé-caldo de pescado

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
92 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien la zanahoria, el puerro, el perejil y el pescado. En una cazuela ponemos los tres litros de agua y un poco de sal. Añadimos todos los ingredientes excepto el azafrán molido.
  • Ponemos a calentar a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir añadimos el azafrán y bajamos el fuego. Que se siga haciendo a fuego bajo pero sin dejar de hervir. Así lo tendremos media hora. Apagamos el fuego pero dejamos en él, la cazuela hasta que esté templado el caldo.
  • Cuando temple lo colocamos en otro recipiente que nos sirva para colocar en el fuego pues cuando lo usemos, en este caso para hacer un arroz, deberá estar muy caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1256g)
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto