Petitchef

Halloween- Bizcocho de Araña

Queda poco para Halloween, algo hay que preparar. Es una fiesta que se ha convertido en la favorita de los niños por los disfraces y dulces terroríficos, ellos se lo pasan genial, vale la pena disfrutarlo con ellos.
Yo traigo mi pequeña aportación a esta fiesta, una terrorífica araña, aunque no queda como la de un profesional, es muy divertida, mi hija y su amiga disfrutaron haciéndola, imaginación no les falta.

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Para el bizcocho (Tomaremos las medidas con el vaso del yogurt) :

Para la decoración:

Preparación

  • Encenderemos el horno a 160º. En un bol batiremos el azúcar y los huevos, luego echaremos los demás ingredientes y por último la harina. Untaremos un molde con mantequilla y un poco de harina y echaremos la masa.
  • Lo introduciremos al horno hasta que esté listo unos 20 minutos, iremos pinchando en el centro para ver si está listo.
    Cuando se enfríe, empezaremos a preparar la araña. Esto es lo que utilicé.
  • Empezaremos estirando el fondant negro. Humedeceremos un poco el bizcocho con agua y cubriremos con el fondant. Recortaremos todo lo que sobra y alisaremos.
  • Hacemos los ojos con el fondant blanco y negro.
    Lo mojamos un poco con agua para que haga de pega y lo ponemos.
  • Ahora preparamos las patas, ponemos un trozo de palillo en cada pata, para engancharlo a la araña, también daremos un poco de forma al regaliz, si se rompe poner un poco de fondant.
    Las iremos poniendo una a una a la araña.
  • El resto es terminar de adornarlo como más os guste.
  • Espero que os guste y que paséis un Feliz Halloween y una feliz semana!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Alfonso, 14/10/2023

La receta no sale

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/10/2014

Intentaré hacerla, veremos lo que me sale.

(0) (0) Abuso
Thai1, 27/10/2014

TIENE TODA LA PINTA DE ESTAR RIQUÍSIMO. ME GUSTA MUCHO EL REGALIZ. GRACIAS POR UNA RECETA TAN ORIGINAL.

(0) (0) Abuso
mibesar, 27/10/2014

Gracias, una belleza a mis hijos y nietos les encantó! Cariños
Miriam

(0) (0) Abuso
26/10/2014

Están de muerte

(0) (0) Abuso
26/10/2014

Riquisimo para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cementerio brownie para halloween
Cementerio brownie para halloween
8 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas económicas para Halloween Recetas económicas para Halloween ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto