Petitchef

WARP VEGETARIANO CON ESPECIAS.

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos la verdura en trozos y los marinamos con sal, pimienta negra, zumo de limon y las especias.
  • Dejamos macerar con un poco de aceite de oliva. En una sartén honda ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos cebolla y pimiento.
  • Añadimos las verduras hasta que estén blanditas. Ya tenemos el relleno.
  • Si quereis hacerlo con pollo se hace exactamente igual, pero en lugar de las verduras ponemos el pollo en trozos, o si quereis hacedlo todo junto.
  • Mezclamos los dos yogures naturales con una cuchara de levadura royal, mezclamos y lo dejamos reposar 30 minutos.
  • Echamos la harina blanca. Dejamos reposar la masa unas horas. Hacemos bolas pequeñas y con el rodillo hacemos unas tortillas redondas y finas.
  • Ponemos la salsa que más nos guste y encima la verdura, enrollamos y listar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

WARP VEGETARIANO CON ESPECIAS.
WARP VEGETARIANO CON ESPECIAS. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Buddha bowl vegetariano
Buddha bowl vegetariano
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El mejor Menú de Navidad Vegetariano El mejor Menú de Navidad Vegetariano Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto