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Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)

¿Quieres un almuerzo abundante y reconfortante? Eso es lo que promete este guiso vegetariano, que está muy fácil de hacer y además es rico en proteínas vegetales y en sabor gracias a la adición de alubias blancas y a la mezcla de salsa de tomate, aceitunas negras y perejil.Te explicamos el procedimiento paso a paso para que puedas disfrutar de esta receta en casa.

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
593 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.77 (1.88€/porción)

Materiales

  • Una sartén

Preparación

  • Paso 1 - Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
    Picar la cebolla y los dientes de ajo y freírlos en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos.
  • Paso 2 - Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
    Añadir las alubias blancas + pulpa de tomate + maíz + orégano + pimienta + sal. Mezclar bien y cocer a fuego medio durante 15 minutos.
    Mientras tanto, cocer el arroz en una cacerola con agua hirviendo.
  • Paso 3 - Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
    Escurrir el arroz y colocarlo en un plato hondo con el estofado de alubias en el centro.
    Espolvorear con unas rodajas de aceitunas negras, perejil y ¡listo! ¡Buen provecho!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

¿Cómo puedo conservar las sobras de este estofado vegetariano?
Colócalos en una lata hermética y refrigéralos durante 2-3 días.

¿Con qué puedo sustituir las alubias blancas?
Puedes sustituirlas por alubias rojas, lentejas o garbanzos si quieres que la receta siga siendo vegetariana. También puedes sustituirlas por trozos de pollo.

¿Por qué puedo sustituir el perejil?
Puedes sustituirlo por cilantro o cebollino.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (488g)
Calorías: 593Kcal
  • Carbohidratos: 95.4g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 16.8g
  • ProPoints: 16
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano) - foto 2
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano) - foto 3
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano) - foto 4

Preguntas:






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