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Rollitos vietnamitas

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8 comentarios
Rollos Vietnamitas o Fresh Spring Rolls

Rollitos VietnamitasTipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Calorías: 383 Kcal | ProPoints: 10
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Ingredientes:

- 2 Obleas de arroz por persona
- 100 g de fideos de soja o celofán
- 1 tortilla de huevo muy fina
- 200 g de carne de cerdo magra cocida.
- 8 Langostinos de buen tamaño
- Brotes de soja
- Hojas de lechuga fresca
- Cebollino
- Hojas de menta
- Hojas de cilantro
- 1 pepino
- 1 guindilla o ají picad@ finamente
- 1 diente de ajo picado finamente
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de arroz
Preparación:

Paso 1: Hidrata los fideos en agua hirviendo por 2 ó 3 minutos, escurre y reserva.

Paso 2: Pela y corta el pepino en lonchas finas con la ayuda de una mandolina.

Paso 3: Corta el cerdo en juliana.Desvena los langostinos y atraviésalos con un palillo de brocheta antes de la cocción, de este modo no se curvarán, cuécelos en agua hirviendo brevemente por espacio de 1 a 2 minutos.

Paso 4: Para la salsa mezcla todos los ingredientes y emulsiona con una varilla manual hasta que el azúcar se disuelva completamente.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 383Kcal
  • 19%
  • Carbohidratos:
  • 35.6g
  • 12%
  • Grasa total:
  • 12.1g
  • 19%
  • Grasa saturada:
  • 3.1g
  • 16%
  • Proteínas:
  • 31.5g
  • 63%
  • Fibras:
  • 2.7g
  • 11%
  • Azúcar:
  • 6.1g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 302g

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Por milena (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

1 / 5

Manca preparar les hòsties d'arròs i com tencar-les

Jrodri41 | Enviado el 12/07/2015, 07:49
2 / 5

Fácil?

Enviado el 06/05/2015, 02:02
1 / 5

La receta no esta completa, no explicas que hacer con la carne, la lechuga la tortilla......

mariaelvira | Enviado el 05/05/2015, 15:37
5 / 5

Divina y fresca

Enviado el 02/05/2015, 00:26
5 / 5

Buena receta

Enviado el 01/05/2015, 20:10
5 / 5

Apetece....

Enviado el 01/05/2015, 19:10
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (8)

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