Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Hoy hemos decidido honrar a la cocina asiática. Y lo vamos a hacer con una de sus recetas más icónicas y populares: ¡los nems de gambas!

¡Maravilloso bocado! Crujientes por fuera y generosamente rellenos por dentro, completaremos nuestra experiencia acompañando estos rollitos fritos vietnamitas, que podemos hacer fácilmente en casa, con alguna salsa asiática (Nuoc Cham, salsa para nems, o incluso de soja o salsa agridulce). Anímate a hacerlos, ¡Te garantizamos una comida perfecta!

La receta es muy muy sencilla el único punto delicado es a la hora de enrollarlos. Pero eso no te supondrá un problema si sigues leyendo. Si sabes cómo hacerlo correctamente te resultará tan fácil que será un éxito asegurado. La clave está en la cantidad de relleno y en el plegado de la oblea de arroz.

Paso a paso, te vamos a explicar con imágenes cómo enrollar los rollitos (valga la redundancia): ) Vamos a ello! ↓ ↓