Las recetas asiáticas que harán viajar tus papilas

Desde los famosos rollitos de primavera hasta el arroz tres delicias.

Te hacemos un paso por las recetas asiáticas más destacadas de Petitchef. Aptas para todo el mundo y 100% modificables según tus gustos.

El cerdo caramelizado es una especialidad vietnamita realmente deliciosa! esa mezcla de dulce-salado nos encanta! Acompañado con una ensalada o arroz blanco, tendrás el menú listo :) Si no te gusta la carne de cerdo, puedes cambiarla por la que prefieras, de pollo, pavo, ternera...

Por otro lado tenemos los rollitos de primavera, tan conocidos en china. Existen la versión frita (que se hace con masa brick) o la versión light (se hace con láminas de arroz). Estas últimas quedan transparentes, por lo que puedes jugar con la estética de los ingredientes.

No nos pueden faltar los makis japoneses, esta vez en versión vegana, realizados dentro de un pepino.

Disfruta de nuestra selección de recetas y sobre todo, imaginación al poder!