Petitchef

Castañeta (palometa) encebollada

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
290 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.34 (1.67€/porción)

Preparación

  • Con el ajo, la sal, pimienta y el perejil hacemos un majado con el que adobamos los filetes una media hora antes de empezar a cocinar.
  • En la cazuela de barro, ponemos una cucharada de aceite de oliva y pochamos la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente.
  • Añadimos el pimentón y el vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y añadimos un poquito de agua en cada cazuela.
  • Dejamos que cueza a fuego medio hasta que la cebolla esté blandita. Reservamos. Rebozamos ligeramente los filetes de castañeta en harina y los freímos un poquito por ambos lados.
  • A continuación los introducimos en la cazuela y los ponemos a cocer durante unos 3 o 4 minutos. Servimos, como siempre, con una buena cantidad de pan, que esta salsita bien se lo merece !!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (170g)
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 41.1g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Fotos

Castañeta (palometa) encebollada
Castañeta (palometa) encebollada - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/08/2013

Yo lo he cocinado esta receta hoy y era sencilla y excelente. Muchas gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/09/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
18/06/2013

La receta me parece ideal,ahora toca probarla hoy en la noche,haber si hay suerte y no queda seca.saludos

(0) (0) Abuso
20/03/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto