Risotto con Tomate seco

4 recetas

El risotto es el plato de arroz de origen italiano que destaca por su cremosidad. Teniendo su origen en el norte de Italia y destacando especialmente el de origen milanés ofrece una textura basada en la unión del almidón al final del proceso de cocción. La enorme verasitilidad del risotto ofrece gran número de combinaciones con setas, quesos, bacon o en su versión más clásica puede ir acompañado por cremas de diversa composición. Sin duda el risotto es una de las bases de la gastronomía italiana.

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas

Risotto vegetariano con tomates secos y setas

Plato Fácil 55 min 640 kcal
Ingredientes: 20 gr de setas deshidratadas 40 gr de tomates secos deshidratados 200 gr de arroz redondo 1 cucharadita de hierbas de Provenza 10 gr de piñones 1...
Receta Risotto con calabacin y tomates secos

Risotto con calabacin y tomates secos

Plato Fácil 1 h 5 m 620 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arborio 800 ml de caldo de pollo 1/2 cebolla 50 g de calabacin 6 tomates secos 1 diente de ajo 1 cucharada de orégano seco 75 ml de...
Receta Risotto de tomates secos y mozzarella

Risotto de tomates secos y mozzarella

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 litro de caldo de ave preferiblemente casero 6o g de mantequilla sin sal 1/2 cebolla picada 2 cucharadas de albahaca picada más unas hojitas para...