Petitchef

Rellenos con Espinaca, Requeson

5 recetas
Receta Patatas rellenas de espinacas y requesón

Patatas rellenas de espinacas y requesón

Entrante Fácil 40 min 10 min
Ingredientes: unas buenas patatas espinacas requesón aceite, sal, pimienta y nuez moscada
Receta Raviolis rellenos de espinacas y requesón

Raviolis rellenos de espinacas y requesón

(2 votos), (3)
Aperitivo Fácil 1 hora 275 kcal
Ingredientes: 500 g de espinacas 200 g de requesón 50 g de queso rallado 1 huevo mantequilla derretida queso rallado
Receta Canelones rellenos de espinacas

Canelones rellenos de espinacas

(20 votos), (1) , (124)
Plato Difícil 1 hora 15 min
Ingredientes: Para el relleno: 300 gr. espinacas crudas 1 cebolla 3 dientes de ajo 200 gr. requesón 50 gr. pechuga de pavo orégano, sal y pimienta. Para la Salsa...
Receta Canelones rellenos de espinacas y ricotta

Canelones rellenos de espinacas y ricotta

(8 votos), (1) , (121)
Plato Fácil 1 h 10 m 805 kcal
Ingredientes: 250g de canelones (frescos o secos) Para el relleno : 1 grueso pizco de nuez moscada 100g de parmesano reggiano (parmigiano reggiano ; rallado)...
Receta Canelones rellenos de espinacas con brocoli

Canelones rellenos de espinacas con brocoli

(1 voto), (42)
Plato Fácil 40 min 15 min
Ingredientes: Requeson Queso Fresco Anacardos Pasas Brocoli Cebolla 2 Cda de Polvo de Setas (setas deshidratadas trituradas) 1 Cdta de Nuez Moscada 1 Huevo 350...
Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

(16 votos)

Perder peso mientras comemos: ¡el sueño de cualquiera! Pues, al parecer es posible, en cierta medida gracias a los alimentos con calorías negativas! Pero ¿qué son y cómo funcionan estos alimentos “calórico-negativos”? Comencemos con una definición: * Caloría: Unidad...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto