Recetas de mousse de granada

4 recetas

El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Mousse de queso y granadas light

Mousse de queso y granadas light

Postre Fácil 10 min
Ingredientes: una tarrina mediana de queso tipo philadelphia light 2 yogures naturales desnatados 3 claras de huevo edulcorante 2 cucharadas granadas ( fruta)
Receta Mousse de yogur con granada

Mousse de yogur con granada

Postre Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: para la base: 4 huevos pequeños o 3 grandes 120 g azúcar 3 gotas de esencia de limón o ralladura de limón 100 g harina 10 g maicena 20 g harina de...
Receta Torta fria de granada y mousse de yogurt

Torta fria de granada y mousse de yogurt

Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 150 g de requesón 2 yogures naturales 2 granadas 4 hojas de gelatina o 2 g de gelatina en polvo Zumo de media naranja Azúcar
Receta Mousse de queso y granada

Mousse de queso y granada

Postre Medio 30 min 344 kcal
Ingredientes: Para la base de las copas : 100 g de galletas maria 40 g de mantequilla (a temperatura ambiente) Para la mousse : 250 mg de queso crema 1 yogur...