Recetas con churrasco

4 recetas

Cuando se habla de churrasco se está haciendo referencia a carne, normalmente de ternera, con hueso o deshuesada que se prepara a la brasa. A veces, la palabra churrasco es la denominación genérica de una parrillada de carne variada, de ternera, cerdo, pollo y diferentes tipos de chorizo. Para preparar churrasco con éxito, hay que disponer de carne de buena calidad y de una parrilla con una brasa muy bien preparada. Esta carne asada a la brasa de leña es exquisita. Se come recién preparado, caliente, acompañado de una ensalada. Algunos le añaden alguna salsa muy especiada para darle más sabor.

Receta Churrasco al horno

Churrasco al horno

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 tira de costilla de cerdo 1 tira de churrasco de ternera Patatas Hiervas provenzales Aceite Ajo Salsa para carne Vino blanco
Receta Churrasco con setas al tomillo

Churrasco con setas al tomillo

Plato Fácil 35 min 98 kcal
Ingredientes: 1 kilo de churrasco cortadas las tiras a la mitad 1 bolsa de setas variadas 1 cucharadita de tomillo sal medio vaso de vino blanco ajos aceite de...
Receta Churrasco a la borrachuela

Churrasco a la borrachuela

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para 2 300 g de carne de ternera (churrasco) 1 vaso de vino blanco ¼ de litro 1 vaso de cerveza ¼ de litro 1 vaso de agua ¼ de litro 1 toque de sal...

Churrasco a la criolla

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de churrasco cortado trozos 2 cebolla grande cortadas en juliana 1 diente de ajo machacado 1 pimiento morrón verde cortado en juliana 2...