Pasta con Pulpo

5 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Fideos con bacalao y pulpo

Fideos con bacalao y pulpo

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de bacalao, previamente remojado. 1 pulpo mas bien pequeño. 3 tomates maduros. 3 dientes de ajo. 1 cucharadita de moka de...
Receta Tallarines con pulpo

Tallarines con pulpo

Plato Fácil 30 min 583 kcal
Ingredientes: 250 g de pulpo cocido medio pimiento rojo 2 tomates 100 g De judías verdes perejil picado 200 g de tallarines aceite pimienta y sal
Receta Arroz picante con pulpo y chipirones

Arroz picante con pulpo y chipirones

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kg de arroz 8 chipirones 12 rodajas de pulpo 1/2 vaso de Albariño Aceite de oliva 1 cucharada de pimentón picante 1 pastilla de caldo...
Receta Pulpo con arroz a la gallega

Pulpo con arroz a la gallega

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 1/2 kg de pulpo. 500 grs de arroz de grano redondo. 1 pimiento rojo. 2 tomates maduros. 2 cebollas. Perejil picado. 1 cucharada de pimentón...
Receta Ensalada marinera de pasta con yogur

Ensalada marinera de pasta con yogur

Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: Pasta Mejillones congelados. Gambas congeladas, 1 lata de pulpo cocido. Palitos de mar. 1/2 pimiento rojo. 1/2 lata de corazones de palmito....