Muffins con Atún

4 recetas

Los muffins son un producto de repostería con forma de hongo, realizado en moldes de base cilíndrica con pan dulce y otros ingredientes. Se diferencia de las magdalenas en que su sabor no es tan dulce, y en que incorpora ingredientes y sabores de todas las clases: además de todo tipo de chocolates y trufas, puede incluir también queso y arándanos entre otras variedades. Su preparación incluye harina de trigo, aceite vegetal, huevo, leche de vaca, esencia de vainilla o similar, azúcar y polvos de hornear. Es un alimento muy apetitoso para desayunar y merendar, y se suele tomar junto a una taza de café con leche o chocolate.

Receta Muffins de atún, tomate y feta

Muffins de atún, tomate y feta

Aperitivo Fácil 30 min 337 kcal
Ingredientes: 1 tomate 100 gr queso feta 130 gr de atún en conserva 150 gr harina 5 gr de levadura química 3 huevos 100 ml de aceite de oliva sal pimienta
Receta Muffins de atún y aceituna

Muffins de atún y aceituna

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 180 g de harina medio vaso de leche medio vaso de aceite de oliva 180 g de queso emmental rayado 1 sobre de levadura 2 latas de atún al natural...
Receta Muffins de atún, queso y cebolla

Muffins de atún, queso y cebolla

Aperitivo Fácil 45 min 565 kcal
Ingredientes: 4 huevos 200 g de harina de trigo 100 g de queso rallado Una cebolla y media 1 lata pequeña de atún 200 ml de nata 1 cucharada de tomate frito 1...
Receta Magdalenas de atún y tomate

Magdalenas de atún y tomate

Otro Fácil 30 min 538 kcal
Ingredientes: 90 g de queso emmental 4 huevos 50 g de concentrado de tomate 60 g de nata de cocina 1 cucharadita de levadura tipo Royal Dos pellizcos de hierbas...