Petitchef

Cocina mallorquina

33 recetas
Receta Codornices rellenas a la mallorquina en máquina

Codornices rellenas a la mallorquina en máquina

Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 6 codornices Unos 300 g de carne picada mixta 1 cebolla troceadita Ajo picado Mejorana u orégano, a ser posible frescos Perejjil picado Pimienta negra...
Receta Greixonera mallorquina

Greixonera mallorquina

Postre Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 4 Huevos 4 Cucharadas de azúcar 3 Vasos de leche entera Canela y limón rallado,al gusto 50 gr. de bescuit...
Receta Coca de cuarto mallorquina

Coca de cuarto mallorquina

(14 votos), (21)
Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 10 huevos Una pizca de sal 325 g azúcar glass 1 cucharadita de café rasa de cremor tártaro (opcional, no se pone habitualmente) 165 g de fécula de pa...
Receta Panades (empanadas mallorquinas)

Panades (empanadas mallorquinas)

(5 votos), (3) , (25)
Otro Fácil 30 min 60 min
Ingredientes: masa: 100 ml de aceite de girasol 100 ml de manteca de cerdo fundida 50 ml de leche 50 ml de agua Harina Relleno: 300 g de carne de cordero o cerdo a...
Receta Los rubiols o robiols de la semana santa mallorquina

Los rubiols o robiols de la semana santa mallorquina

(2 votos), (10)
sin gluten
Postre Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 100 g de manteca 100 ml de aceite 100 ml de zumo de naranja Un poco de la cáscara de naranja rallada 50 g de azúcar 1 Yema huevo Una pizca de sal...
Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?

Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?

(34 votos), (8 comentarios)

Halloween de origen celta, es una tradición inglesa y debido a su expansión, también americana. Esta tradición se celebra la noche de los difuntos. Es el día antes de nuestro famoso día de todos los santos.

Receta Panades (empanadas mallorquinas)

Panades (empanadas mallorquinas)

(2 votos), (1)
Otro Fácil 30 min 60 min
Ingredientes: masa: 100 ml. de aceite de girasol 100 ml. de manteca de cerdo fundida 50 ml. de leche 50 ml. de agua Harina (la que admita) Relleno: 300 gr. de ca...
Receta Requesón para rellenar robiols

Requesón para rellenar robiols

(1 voto), (1)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 500 g. de requesón 3 yemas de huevo 150 g. de azúcar la ralladura de la piel de un limón una cucharadita de canela o esencia de vainilla...
Receta Crespells i robiols de sa tita cris

Crespells i robiols de sa tita cris

Otro Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 250 g. de azúcar la piel de un limón 200 g. de manteca 3 yemas de huevo 100 g. d'oli 100 g. de suc de taronja 100 g. de moscatel o vino dulce una cuc...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Robiols (massa ensucrada)

Robiols (massa ensucrada)

Postre Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 30 g de aceite de oliva suave 150 g de manteca 150 g de leche 500 g de harina de repostería Para el relleno: confitura de albaricoques de fresa de ...


Recetas

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto