Petitchef

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

D

Pregunta: La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Esta receta utiliza después la levadura prensada fresca , con su tiempo de reposo para que suba.

Por delfina_t2015, Añadir 07/12/2021, 21:51

2 respuesta(s)

T

Siempre es conveniente agregar polvo para hornear a la harina para repostería. Es sabido que el porcentaje de leudante en las harinas es bajo, es para ciertas preparaciones. Si quiere que leude (no es lo mismo que levar) y quede más esponjoso, tiene que tener mayor porcentaje de polvo para hornear

Por TerePat , at 17/01/2022, 13:06:38
(0) (0) reportar spam

C

La harina leudante es harina común con polvo de hornear y sal

Por crisygab , at 13/12/2021, 11:26:12
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ivana_g2023_1

En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?

Por ivana_g2023_1 , Añadir 26/04/2024 , 0 respuesta(s)

rodolfo_g2024_2

Se puede hacer pancakes con polvo de hornear

Por rodolfo_g2024_2 , Añadir 06/04/2024 , 0 respuesta(s)


A

Necesito recetas para freidora de aire

Por AnaBM , Añadir 04/11/2023 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto