Petitchef
  • Proponer una receta
  • Mi libro de recetas 0
  • Mi cuenta
  • Recetas
    • Recetas
    • Proponer una receta
    • Las últimas recetas
    • Los más valorados
    • Los más buscados
    • Recetas de frigorífico
    • Recetas de vídeo
    • Puntúe esta receta
    • Mmm!... o Puag!
    • Recetas por tipo
    • Aperitivo
    • Entrante
    • Plato
    • Postre
    • Merienda
    • Bebida
    • Acompañamiento
    • Otro
    • Recetas de temporada
    • Menús
    • Menú del día
    • Menús archivados
    Colecciones de recetas
  • Artículos
  • Preguntas
  • Otro
    Pregunta del momento Calculadora nutricional Convertidor de unidades de cocción Contáctenos
  1. Inicio - Petitchef
  2. Preguntas / Respuestas
  3. En la receta del Pan sin Levadura, ¿La harina es de fuerza o de todo uso?. Gracias

En la receta del Pan sin Levadura, ¿La harina es de fuerza o de todo uso?. Gracias

N

Es que en la receta solo pone la cantidad de harina.

Por Naysanmateo,
Añadir 14/06/2025, 13:48:43
  • Respuesta(s)
A

Deberías especificar a que receta te refieres, si es a esta https://www.petitchef .es/recetas/otro/pan-express-sin-lev adura-sin-amasado-sin-reposo-fid-157 3782 si que dice que es harina normal.

Por Avueltasconlospucheros , 18/07/2025, 23:28 (1)   (0)

Últimas preguntas

josep_f2023_2

Deshidratar naranjas

Por josep_f2023_2, 06/12/2025
0 respuesta(s)
1

¿Cómo preparar una buena mermelada de guayaba?

Por 17036108, 01/12/2025
0 respuesta(s)
S

Que se hace con la pulpa de los limones que sehan usado para hacer el limoncello?

Por Sorrablancacelblau, 15/10/2025
1 respuesta(s)
P

DONDE VER...............................

Por pprogelio, 13/08/2025
0 respuesta(s)

Artículos

10 recetas de flan para lucirte en Navidad sin complicarte (ni vaciar la cartera)

10 recetas de flan para lucirte en Navidad sin complicarte (ni vaciar la cartera)

Cómo preparar un salmón marinado tipo gravlax perfecto para Navidad

Cómo preparar un salmón marinado tipo gravlax perfecto para Navidad

Cómo conseguir un jugo de carne rápido y sabroso

Cómo conseguir un jugo de carne rápido y sabroso

Planificador de menús

Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús

Menú del día

  • Cómo hacer una tabla de embutidos. tutorial para hacer flor de salchichón
    Entrante Cómo hacer una tabla de embutidos. tutorial para hacer flor de salchichón
  • Pechuga rellena de carne picada y paté
    Plato Pechuga rellena de carne picada y paté
  • Tiramisú raffaello, el postre en forma de nube
    Postre Tiramisú raffaello, el postre en forma de nube
Menús archivados   Imprimir
Recibir el menú del día

Preguntas - Respuestas

🤔 Deshidratar naranjas Responde a esta pregunta
🤔 ¿Cómo preparar una buena mermelada de guayaba? Responde a esta pregunta
🤔 Que se hace con la pulpa de los limones que sehan usado para hacer el limoncello? 1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas

Pregunta del momento

¿Has empezado ya a pensar en tu menú para Navidad?
Voto
Recetas Recetas de vídeo Menús archivados Preguntas Artículos
Contáctenos Política de privacidad Términos y Condiciones Menciones legales

facebook
twitter
youtube
pinterest
instagram

© Madeinwork