¡5 recetas de batch cooking para un regreso a la rutina sin estrés

Friday 30 August 2024 09:08 - Adèle Peyches
¡5 recetas de batch cooking para un regreso a la rutina sin estrés

¿Quién no ha soñado alguna vez con ahorrar tiempo en la cocina mientras disfruta de comidas caseras? La cocina por lotes o batch cooking es la solución. Esta técnica consiste en preparar grandes cantidades de comida con antelación y luego dividirla en porciones individuales para toda la semana. El objetivo es hacer recetas con los mismos ingredientes, porque además de ser práctico, ¡el batch cooking es supereconómico!


¿Por qué incluir la cocina en serie en su rutina diaria?

  • Ahorrar tiempo: ¡Pasar menos tiempo cocinando durante la semana!
  • Comer sano: Preparar comidas equilibradas y variadas, sin caer en las tentaciones de los platos precocinados...
  • Reducir el desperdicio de comida: Planificando tus menús, evitarás tirar comida :-)

5 recetas para un regreso a la rutina sin complicaciones

¿Listo para empezar? Aquí tienes algunas ideas de recetas fáciles de preparar en grandes cantidades , sobre todo con salmón y espinacas (¡útil para que tus hijos coman esta nutritiva verdura!):


Una ensalada de salmón fresca y colorida

Ideal para los días cálidos de septiembre, la combinación de salmón, garbanzos crujientes y naranja jugosa ¡es una auténtica delicia!


Un clásico revisitado

Esta lasaña vegetariana es perfecta para una comida reconfortante con la familia y los amigos.


La comida vegana más reconfortante

Este fragante curry de garbanzos le transportará directamente a la India.


Perfecta para llevar al trabajo, ¡la llamamos quiche!

Una quiche sabrosa y fácil de hacer, perfecta para una comida ligera :-)


El salmón en costra es un plato sabroso y gourmet.

Con su corteza de hojaldre, ¡es un salmón súper crujiente para servir con una ensalada verde!


Para todos nuestros menús diarios :

No puede ser más sencillo: sólo tienes que suscribirte a nuestra newsletter haciendo clic aquí: Suscribir

Cada día recibirás menús equilibrados y variados en tu bandeja de entrada:-)


Adèle PeychesAdèle Peyches
Responsable editorial que ansía el invierno para comer fondue. Apasionada por la gastronomía y siempre en busca de nuevos sabores, estudié derecho antes de regresar a mi primer amor: el gusto por los buenos productos y el placer de compartirlos alrededor de la mesa. :)

Comentarios

Califica este artículo: