Petitchef

Tartar de Atún Asiático

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Combine el jengibre con el aceite en un envase tape y refrigere al menos durante una noche, cuele y reserve.
  • Con la ayuda de un cuchillo muy filoso, picar el atún hasta que tenga la consistencia de una mousse grosera.
  • No mas de 15 minutos antes de servir, agregue 1 cucharada de cilantro al atun junto con el jalapeño, semillas de sésamo y wasabi, 2 cucharadas de jugo de limón y 4 cucharaditas de aceite de jengibre. Mezcle y agregue sal y pimienta al gusto.
  • Coloque un molde redondo en el centro de un plato. Rellene con el atún hasta que este compacto. Retire el molde. Haga lo mismo con los otros tres platos.
  • Decore con el aceite restante cada uno de los platos alrededor del tartar. Agregue el tomate encima del aceite, luego decore con el cilantro restante sobre el tomate. Coloque los chips de papas sobre el tartar. Sirva inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartar de ternera con huevo



Fotos

Tartar de Atún Asiático
Tartar de Atún Asiático - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto