Brownie de chocolate

(4.46/5 - 400 votos)
72 comentarios

Petitchef.es vuelve a cocinar para vosotros! Esta vez con un Brownie de chocolate! Con esta segunda receta y vídeo-tutorial queremos que perdáis el miedo a cocinar. Os lo ponemos fácil con nuestro paso a paso :)


  • Brownie de chocolate
  • Brownie de chocolate, Foto 2
  • Brownie de chocolate, Foto 3
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 15 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 249 Kcal (1 porción)
ProPoints: 7 (1 porción)

Ingredientes:

Para el brownie:
- 125gr chocolate negro 70%
- 220gr mantequilla
- 4 huevos medianos
- 220gr azúcar
- 70gr harina

Para decorar:
- azúcar glas

Preparación:

Paso 1 - Brownie de chocolate

Paso 1:

Derretir chocolate + mantequilla

Paso 2 - Brownie de chocolate

Paso 2:

Batir huevos

Paso 3 - Brownie de chocolate

Paso 3:

Añadir azúcar y batir

Paso 4 - Brownie de chocolate

Paso 4:

Añadir harina y batir

Paso 5 - Brownie de chocolate

Paso 5:

Añadir mezcla derretida y batir

Paso 6 - Brownie de chocolate

Paso 6:

Verter en un molde engrasado y con papel de cebolla.
Hornear 30min a 170ºC

Paso 7:

A continuación, el video-tutorial de la receta! :)

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 249Kcal
  • 12%
  • Carbohidratos:
  • 23.2g
  • 8%
  • Grasa total:
  • 16g
  • 25%
  • Grasa saturada:
  • 9.9g
  • 50%
  • Proteínas:
  • 2.7g
  • 5%
  • Fibras:
  • 0.8g
  • 3%
  • Azúcar:
  • 18.8g
  • 24%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 56g




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 08/03/2012, 09:03

Hola yo soy cocinero y hago bastantes postres y este lo cogi de un periodico americano y desde entonces lo hago y tengo que decir que no cambia ni una coma de este que ud.. han puesto hoy les felicito y les doy las gracias por que a mi me estis ayudando mucho.

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 09/11/2014, 12:55

Muchas gracias por enviarme esta recetas, me son de mucha utilidad, ya que mi familia es grande y comen mucho, aveces no se que hacerles, entonces recurro a una carpeta que tengo en mi compu y busco algo de sus lindas recetas, besos, Silvia.

(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 03/09/2011, 21:13

Se ve muy rico ojala m salga parecido y a mi familia le guste¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuse
3 / 5maisaubago
Enviado el 06/12/2014, 14:20

Es mejor cambiar el harina por 19 galletas María, siempre queda bien nunca crudo. Si queda poco hecho es como moisés, si lo haces mucho queda como bizcocho. Probadlo y me decis

(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 09/11/2014, 14:32

Millones de gracias, por todas las recetas que enviáis, sois fuente de inspiración y las explicáis muy bien , bueno unas mejor que otras, pero para estos brownies un 10.

(1) (0) Abuse
5 / 5alirosalia
Enviado el 23/09/2014, 22:49

Soy fanatica de los brownis , la realice y me quedo divina y mejor consumirla caliente cuando aun el chocolate esta derretido y agradesida por volver a recibir sus recetas

(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 02/09/2016, 21:35

Fàcil... rápido...y queda muy jugoso me ha gustado mucho y a los niños más.Como aportación yo he necesitado más tiempo de horno.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 08/03/2012, 22:32

Muy bien hace rato queria una receta de brawni..
Si me enseñaran ha hacer pasta gelatinosa para decorar tortas...gracias

(0) (0) Abuse
haga clic aquí para ver todos los comentarios (72)

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Qué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Menú del día
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)
Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito de año nuevo?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales