20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Brownie de chocolate

(4.47/5 - 397 votos)
71 comentarios



Petitchef.es vuelve a cocinar para vosotros! Esta vez con un Brownie de chocolate! Con esta segunda receta y vídeo-tutorial queremos que perdáis el miedo a cocinar. Os lo ponemos fácil con nuestro paso a paso :)

  • Brownie de chocolate
  • Brownie de chocolate, Foto 2
  • Brownie de chocolate, Foto 3
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 15 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 249 Kcal (1 porción)
ProPoints: 7 (1 porción)

Ingredientes:

Para el brownie:
- 125gr chocolate negro 70%
- 220gr mantequilla
- 4 huevos medianos
- 220gr azúcar
- 70gr harina

Para decorar:
- azúcar glas

Preparación:

Preparación paso 1 - Brownie de chocolatePaso 1: Derretir chocolate + mantequilla

Preparación paso 2 - Brownie de chocolatePaso 2: Batir huevos

Preparación paso 3 - Brownie de chocolatePaso 3: Añadir azúcar y batir

Preparación paso 4 - Brownie de chocolatePaso 4: Añadir harina y batir

Preparación paso 5 - Brownie de chocolatePaso 5: Añadir mezcla derretida y batir

Preparación paso 6 - Brownie de chocolatePaso 6: Verter en un molde engrasado y con papel de cebolla.
Hornear 30min a 170ºC

Paso 7: A continuación, el video-tutorial de la receta! :)

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 249Kcal
  • 12%
  • Carbohidratos:
  • 23.2g
  • 8%
  • Grasa total:
  • 16g
  • 25%
  • Grasa saturada:
  • 9.9g
  • 50%
  • Proteínas:
  • 2.7g
  • 5%
  • Fibras:
  • 0.8g
  • 3%
  • Azúcar:
  • 18.8g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 56g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buenísima, me encantó y súper fácil!

Enviado el 07/12/2014, 22:03 | yo cociné esta receta
5 / 5

Si lo sirves con helado de vainilla esta delicioso!!!

Enviado el 07/12/2014, 01:40 | yo cociné esta receta
5 / 5

Qué rico y fácil!! Igual q en la pastelería, eso sí... Ligeramente hipercalorico...

Enviado el 11/09/2016, 23:58 | yo cociné esta receta
5 / 5

Fàcil... rápido...y queda muy jugoso me ha gustado mucho y a los niños más.Como aportación yo he necesitado más tiempo de horno.

Enviado el 02/09/2016, 21:35 | yo cociné esta receta
5 / 5

Excelente receta y muy buenos consejos

Enviado el 22/01/2016, 23:44 | yo cociné esta receta
Petitchef_oficial
5 / 5

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y consejos! :)

Petitchef_oficial | Enviado el 24/09/2014, 10:03 | yo cociné esta receta
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (71)

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Qué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa


Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas frutas te gusta más?
Voto