Petitchef

Potaje de alubias con calabaza

Plato
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
350 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos en la olla rápida la cebolla, la cabeza de ajos entera, el pimiento, el tomate y el rabo de cerdo.
  • Cubrimos apenas con agua y salamos. Cerramos la olla y lo dejamos cocer 10 minutos. Cuando termine sacamos las verduras y las trituramos con la batidora, quitando antes la piel a los ajos y al tomate.Añadimos las alubias y la verdura triturada, volvemos a cerrar y otros 10 minutos.
  • Mientras, pelamos y troceamos las zanahorias y la calabaza a trozos no demasiado pequeños. Cuando abramos la olla añadimos estas verduras junto con el chorizo y dejamos cocinar destapado y a temperatura media-baja hasta que estén tiernas.
  • Vigilad el caldo, si es necesario añadiremos un poco más de agua. Cuando quede poco añadiremos las espinacas cortadas. Probad el punto de sal y servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (259g)
Calorías: 350Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 5.3g
  • ProPoints: 9
Sin huevo

Fotos

Potaje de alubias con calabaza
Potaje de alubias con calabaza - foto 2
Potaje de alubias con calabaza - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/08/2015

Un plato exquisito y muy nutritivo.

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