Petitchef

Crema de carne de cerdo

23 recetas
Receta Lomo de cerdo ahumado a la parrilla con crema fria de aguacate, c

Lomo de cerdo ahumado a la parrilla con crema fria de aguacate,c

(20 votos), (5) , (64)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes: 2 Rebanadas(chuleta)de lomo de cerdo ahumado de 2cm de grosor por 80 g cada uno, 1 aguacate pequeño bastante maduro, un 1/4 de mitad...
Receta Solomillo de cerdo a la crema

Solomillo de cerdo a la crema

(5 votos), (13)
Plato Fácil 45 min 200 kcal
Ingredientes: Solomillo de cerdo Nata liquida El zumo de un limon Cebolla Perejil Sal y pimienta
Receta Lomo de cerdo relleno de calabacín con crema de zanahorias

Lomo de cerdo relleno de calabacín con crema de zanahorias

(3 votos), (94)
Otro Medio 20 min 40 min
Ingredientes: espina de cerdo 1 calabacín 1 huevo harina 1 diente de ajos ala ceite pimienta Para la crema de zanahoria: 1 cebolla 2 zanahorias 1 diente de ajo...
Receta Medallones de solomillo de cerdo sobre crema de curry-mango y puré de papas a la cúrcuma

Medallones de solomillo de cerdo sobre crema de curry-mango y puré de papas a la cúrcuma

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para el solomillo y la crema de curry-mango: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla en trozos grandes 100 g de mango desecado 250 ml de leche de coco sal,...
Receta Medallones de lomo de cerdo con crema de mostaza bávara

Medallones de lomo de cerdo con crema de mostaza bávara

Entrante Fácil 1 hora 533 kcal
Ingredientes: una pieza de lomo de cerdo 1 cebolla grande troceada 1 pimiento verde mediano troceado 4 dientes de ajo sin pelar 4 cucharadas colmadas de mostaza...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(67 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Bifes de cerdo a la mostaza

Bifes de cerdo a la mostaza

(18 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 40 min 622 kcal
Ingredientes: 8 bifes chicos de cerdo sin grasa 4 cdas de aceite 50 g de manteca 2 cdas de mostaza 1/3 de taza de caldo 1/3 de taza de vino blanco 100 g de...
Receta Hamburguesas especiadas con crema de acelgas

Hamburguesas especiadas con crema de acelgas

(52 votos), (7) , (90)
Plato Medio 12 horas 40 min
Ingredientes: 750 g de carne picada, 1/2 ternera y 1/2 cerdo 1 rodaja de pan de molde mojada en leche 1 ramillete de perejil muy picado y un par de hojas o tres...
Receta Pequeñas bombas de crema y nata.

Pequeñas bombas de crema y nata.

(4 votos), (2) , (24)
Aperitivo Medio 50 min 364 kcal
Ingredientes: 125 g. de harina de trigo. 125 g. de harina de arroz. 20 g. de manteca de cerdo 1 pizca de sal. 50 g. de azúcar. 15 g. de levadura fresca. 1 huevo....
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz a la crema de calabaza

Arroz a la crema de calabaza

(2 votos), (11)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 2 puñados de arroz por persona 300 g de calabaza ya cocida (con laurel) 3-4 vasos de caldo de verduras 1 costillita de cerdo con un poco de hueso...
Receta Ensaimada rellena de crema pastelera (fussioncook)

Ensaimada rellena de crema pastelera (fussioncook)

(1 voto), (15)
Postre Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 75 g de agua fría ½ huevo batido 50 g de azúcar 3 g de levadura seca 225 g de harina Manteca de cerdo para untar la masa Aceite de oliva para la...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Albondigas con crema de niscalos (mandonguilles amb crema de rovellons)

Albondigas con crema de niscalos (mandonguilles amb crema de rovellons)

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Para las albóndigas: carne picada de cerdo y de pollo ajo y perejil 1 huevo harina Para la crema de rovellons: unos cuantos rovellons 1 cebolla...
Receta medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii

"medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"

Plato Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 400 gr 150 gr. de setas, 100 gr. de gorgonzola, 1 puerro, pimienta negra molida, perejil, sal, vino blanco, guindilla.
Receta Solomillo con crema suave de castañas (fussioncook)

Solomillo con crema suave de castañas (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Dos solomillos de cerdo cortados en medallones Lonchas de bacon sal , pimienta una docena de castañas 1 vasito de vino blanco 4 cucharadas de yogur...
Receta Sopa holandesa de guisantes ( erwtensoep o snert)

Sopa holandesa de guisantes ( erwtensoep o snert)

(12 votos), (7)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 g de guisantes secos y partidos 500 g de carne de cerdo 1 hoja de laurel 150 g de tocino ahumado 1 salchicha ahumada 1 salchicha fresca 1...
Receta Gachas manchegas

Gachas manchegas

(9 votos), (2) , (34)
Entrante Medio 30 min 419 kcal
Ingredientes: 6 cucharadas de harina de almortas 1 diente de ajo 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo 1 patata mediana 1...
Receta Potaje de alubias con calabaza

Potaje de alubias con calabaza

(4 votos), (29)
Plato Fácil 1 hora 350 kcal
Ingredientes: 250 g de alubias 500 g de calabaza 2 zanahorias 1 cebolla mediana 1 cabeza de ajos 1 pimiento pequeño 1 tomate Un manojo de espinacas Rabo de...
Receta Caldo de judías

Caldo de judías

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 24 min
Ingredientes: 400 g de habas una costilla de cerdo un trozo de carne de ternera tipo falda o jarrete. un par de chorizos para cocer 6 patatas 5 zanahorias. 1 kg...
Receta Cocido andaluz

Cocido andaluz

(1 voto), (20)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos...
Receta Sopa de galets con albóndigas

Sopa de galets con albóndigas

(14 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Carne de cerdo y ternera picada Ajos Perejil 1 huevo Una cucharada sopera harina de garbanzos Sal y Pimienta 100 g de galets
Receta Sopa de setas con hojaldre (sopa de bolets amb pasta de full)

Sopa de setas con hojaldre (sopa de bolets amb pasta de full)

(2 votos), (1) , (7)
Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: para hacer el caldo de pollo: alitas de pollo gallina zanahoria puerro apio y puerro. setas variadas: fredolics rovellons llanegas camagrocs...
Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 550 kcal
Ingredientes: 500 g de calabaza en trozos 2 puerros grandes ½ litro de caldo de carne 300 g de carne de magro o solomillo de cerdo, picada junto con 75 g de...
Receta Lomo de cerdo con crema de quesitos

Lomo de cerdo con crema de quesitos

Plato Medio 40 min 542 kcal
Ingredientes: 400 g de lomo de cerdo en filetes 3 quesitos en porciones 1 vasito de nata liquida 3 cucharadas de vino blanco 1 cucharada de mostaza 1 cucharada...
Receta Crema de calabacin con coco y curry.

Crema de calabacin con coco y curry.

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 8 Calabacines 4 Patatas cortada a tacos 3 Cebollas 1 bote de jugo de coco sal pimienta negra curry agua 500 g De carne picada, (mitad ternera,...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto