Petitchef

Crema con Aceite de oliva, Cerdo

9 recetas
Receta Lomo de cerdo ahumado a la parrilla con crema fria de aguacate, c

Lomo de cerdo ahumado a la parrilla con crema fria de aguacate,c

(20 votos), (5) , (64)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes: 2 Rebanadas(chuleta)de lomo de cerdo ahumado de 2cm de grosor por 80 g cada uno, 1 aguacate pequeño bastante maduro, un 1/4 de mitad...
Receta Medallones de solomillo de cerdo sobre crema de curry-mango y puré de papas a la cúrcuma

Medallones de solomillo de cerdo sobre crema de curry-mango y puré de papas a la cúrcuma

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para el solomillo y la crema de curry-mango: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla en trozos grandes 100 g de mango desecado 250 ml de leche de coco sal,...
Receta Medallones de lomo de cerdo con crema de mostaza bávara

Medallones de lomo de cerdo con crema de mostaza bávara

Entrante Fácil 1 hora 533 kcal
Ingredientes: una pieza de lomo de cerdo 1 cebolla grande troceada 1 pimiento verde mediano troceado 4 dientes de ajo sin pelar 4 cucharadas colmadas de mostaza...
Receta Hamburguesas especiadas con crema de acelgas

Hamburguesas especiadas con crema de acelgas

(52 votos), (7) , (90)
Plato Medio 12 horas 40 min
Ingredientes: 750 g de carne picada, 1/2 ternera y 1/2 cerdo 1 rodaja de pan de molde mojada en leche 1 ramillete de perejil muy picado y un par de hojas o tres...
Receta Arroz a la crema de calabaza

Arroz a la crema de calabaza

(2 votos), (11)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 2 puñados de arroz por persona 300 g de calabaza ya cocida (con laurel) 3-4 vasos de caldo de verduras 1 costillita de cerdo con un poco de hueso...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(68 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Ensaimada rellena de crema pastelera (fussioncook)

Ensaimada rellena de crema pastelera (fussioncook)

(1 voto), (15)
Postre Fácil 1 hora 426 kcal
Ingredientes: 75 g de agua fría ½ huevo batido 50 g de azúcar 3 g de levadura seca 225 g de harina Manteca de cerdo para untar la masa Aceite de oliva para la...
Receta Gachas manchegas

Gachas manchegas

(9 votos), (2) , (34)
Entrante Medio 30 min 419 kcal
Ingredientes: 6 cucharadas de harina de almortas 1 diente de ajo 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo 1 patata mediana 1...
Receta Cocido andaluz

Cocido andaluz

(1 voto), (20)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 550 kcal
Ingredientes: 500 g de calabaza en trozos 2 puerros grandes ½ litro de caldo de carne 300 g de carne de magro o solomillo de cerdo, picada junto con 75 g de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto