Petitchef

Medallones de lomo de cerdo con crema de mostaza bávara

Entrante
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
533 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.92 (1.31€/porción)

Preparación

  • Calentar las 3 cucharadas de aceite en la olla a presión, añadir los dientes de ajo, la hoja de laurel y dorarlos un poco. Incorporar la pieza entera de lomo de cerdo y sellar bien su superficie (1 minuto por cada lado). Cuando esté doradita, añadir la verdura cortada a trozos, salpimentar y remover durante 1 minuto.
  • Verter la leche tibia sobre la carne y cerrar la olla a presión. Cocinar durante unos 15-17 minutos.Sacar la carne la olla y reservar.
  • Retirar las pieles de los ajos de la olla, así como la hoja de laurel. Triturar completamente el contenido de la olla, añadir la mostaza dulce bávara y seguir triturando. Si se desea, se puede pasar por el chino, pero entonces la mostaza perdería parte de su gracia e interés.
  • Meter las papas a cuadros en la bolsa de asar, añadir el aceite, las hierbas aromáticas y un pizco de sal. Remover bien, cerrar la bolsa, hacer los cortes para que salga el vapor y meter en el microondas unos 7 minutos.
  • Servir la carne cortada en medallones, con la crema en una salsera, de modo que cada comensal se sirva la que le apetezca. Acompañaremos con unas pocas papas.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (378g)
Calorías: 533Kcal
  • Carbohidratos: 25.5g
  • Grasa total: 38.1g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Medallones de lomo de cerdo con crema de mostaza bávara
Medallones de lomo de cerdo con crema de mostaza bávara - foto 2
Medallones de lomo de cerdo con crema de mostaza bávara - foto 3
Medallones de lomo de cerdo con crema de mostaza bávara - foto 4

Preguntas:






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