Petitchef

ALBONDIGAS CON CREMA DE NISCALOS (mandonguilles amb crema de rovellons)

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Para las albóndigas:

Para la crema de rovellons:

Preparación

  • Mezclar la carne con el huevo batido, y la sal, y con ayuda de la harina hacemos las bolitas
  • Las freimos en abundante aceite y las reservamos.
  • En una paella, pochamos la cebolla rallada, añadimos el tomate y los rovellons cortados.
  • Les damos unas cuantas vueltas .
  • Lo ponemos en una olla y lo cubrimos de agua, y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
    Lo trituramos.
  • En una cazuela, ponemos las albóndigas con la crema que hemos triturado , y que hierva todo junto unos 5 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto