Petitchef

Cola de rape rellena y curiosidad

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
123 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que haremos será picar muy bien las verduras y ponerlas a pochar en una sartén, con un poquito de aceite y sal. A fuego medio. Mientras prepararemos la cola de rape.
  • Con un cuchillo bien afilado marcamos a ambos lados la espina dorsal y por la parte de abajo la vamos quitando ya la tenemos quitada y nos quedan como dos lomos a ambos lados, cortamos esos lomos longitudinalmente pero sin llegar del todo al final.
  • En una fuente ponemos la patata cortada en rodajas finas, con sal y pimienta. Salpimentamos la cola y la rellenamos con las verduras. Con la ayuda de un hilo de cocina la cerramos.
  • En un mortero machacamos los ajos, añadimos perejil, 1 cucharada de aceite y 2 de vino blanco y esto se lo ponemos por encima a la cola de rape. Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
  • Cuando lleve 10, le damos la vuelta. Le quitamos el hilo y emplatamos, cuando le quité el hilo se me desmoronó toda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (281g)
Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto