Petitchef

Bacalao skrei l'exquisit

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
267 Kcal

Ingredientes

4

para la miel de romero:

Costo estimado: 7.09 (1.77€/porción)

Preparación

  • Estofar las cebollas, los pimientos, los ajos y el cardamomo en una sartén con el aceite, durante 20 minutos. Agregar al final de la cocción la salsa de soja y mezclar bien.
  • Mientras freir los lomos de bacalao salpimentados en una sartén con aceite de oliva. En un cazo, dejar reducir el zumo de limón con la miel, sal y pimienta.
  • Disponer la compota de cebolla en el plato, encima un lomo de bacalao y regar con la miel de romero. Servir inmediatamente en platos calientes.
  • Lo hicimos al pie de la letra y nos salió un plato sencillo pero exquisito, la calidad de la receta y de los ingredientes lo hicieron posible.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (241g)
Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/02/2014

Salio bien siguiendo la receta con la calidad del producto ya augura exito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto