Petitchef

Picanton a la miel y romero

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salpimentamos los picantones tanto por dentro como por fuera, cuando hayamos terminado introducimos un cuarto de limón dentro del pollo.
  • Echamos aceite por encima de los picantones e introducimos en el horno precalentado a temperatura 180º aproximadamente media hora mas o menos. El tiempo puede ser variable, lo ideal es sacarlos cuando estén doraditos.
  • Ponemos el fino a evaporar el alcohol y cuando haya evaporado introducimos la miel y el romero.Damos la vuelta a los picantones y regamos con la reducción para que la carne este jugosa y volvemos a introducir los picantones en el horno aproximadamente otros 15 minutos.
  • Para guarnición podemos incorporar unas patatas asadas que podemos ir haciendo en el horno a la vez que los picantones:1.Cortamos las patatas y cebolla y pimientos.Colocamos en una bandeja de horno.Salpimentamos y echamos aceite.
  • Tapamos con papel de aluminio y al horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Picanton a la miel y romero
Picanton a la miel y romero - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletitas de parmesano y romero
Galletitas de parmesano y romero
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bretzel con mozzarella y romero
Bretzel con mozzarella y romero
8 porciones
2 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto