Petitchef

Pan Integral Aleman

Otro
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar la leche, la levadura, el aceite, la cerveza y la miel en el bowl de la batidora y batir 2´.
  • Añadir la harina a baja velocidad seguido y sin pausa, durante 10 minutos, en este momento se añade el Muesli o la Granola y se sigue batiendo por 3minutos mas. Un minuto antes de dejar de batir se le añade la sal.
  • Se hace un bollo y se deja leudar en lugar cálido tapado por 1 hora.
  • Transcurrido este tiempo se desgacifica para darle estabilidad homogenea a la masa, se coloca en molde enmantequillado y enharinado y se lleva al horno a 220º desde frío con un envase con agua para que el vapor de brillo y consistencia crocante al pan durante 35 minutos.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2013

Sigue intentándolo!!

(0) (0) Abuso
13/07/2013

Demasiado sintetica. se pasa por alto trucos indispensables

(0) (0) Abuso
10/07/2013

Sencilla

(0) (0) Abuso
05/05/2013

En vez de miel, le puse quemado de panela y sustituí parte de levadura por levadura fermentada, mmmm!!!! me quedó excelente!!!!

(0) (0) Abuso
10/02/2013

Ya quiero prepararlo y comerlo con aceite de Olivo y un poco de queso.

(0) (0) Abuso
31/01/2013

Muy bueno!

(0) (0) Abuso
23/10/2011

Ok

(0) (0) Abuso

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