Petitchef

Chulas de Calacú polo Samaín.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
694 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.94 (1.47€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer la calabaza con un poco de sa, durante 10 minutos aprox. Batir la calabaza cocida y añadir la leche y los huevos, batir. Añadir el azúcar e ir batiendo. Añadir el anís. Añadir la harina hasta que quede una crema consistente pero sin ser espesa, parecida a las de las filloas o crepes.
  • A esta mezcla se le llama "AMOADO"
    En una sarten se pone aceite en abundancia y se le echan unas cascaras de limón o de naranja para que absorva el sabor a aceite. Cuando estean tostadas, retirar. Con un cazo se van echando pequeños montones del amoado ( masa de chulas) en la sartén.
  • Se frien por los dos lados y cuando se sacan se ponen encima de papel absorvente para que absorva el sobrante de aceite. Se espolvorea por encima azúcar glass o azúcar vainillado o cualquier otro azúcar al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (525g)
Calorías: 694Kcal
  • Carbohidratos: 117.8g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 29.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Vegetariano

Fotos

Chulas de Calacú polo Samaín.
Chulas de Calacú polo Samaín. - foto 2
Chulas de Calacú polo Samaín. - foto 3
Chulas de Calacú polo Samaín. - foto 4
Chulas de Calacú polo Samaín. - foto 5
Chulas de Calacú polo Samaín. - foto 6
Chulas de Calacú polo Samaín. - foto 7
Chulas de Calacú polo Samaín. - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto