20minutos.es

Dulce señoritas ( origen de Cuba)

Por Dulce y Rico
(5.00/5 - 1 voto)


INGREDIENTES:
- 100 gr de harina
- 160 gr de castatas peladas y cortadas en rodajas
- 160 gr de pecanas picadas no muy fino
- 280 gr de frutas confitadas
- 60 gr de coco rallado
- 2 gr de canela en polvo
- 150 gr de miel
- 150 gr de azúcar rubia
- mantequilla

PREPARACIÓN:
Mezclar la harina con las castañas , las pecanas , las frutas confitadas , el coco y la canela . calentar la miel en una olla pequeña con el azúcar , cuando una gota de esta mezcla se echa en agua fría y se forma una pelota elástica , retirar del fuego , añadir la mezcla dulce a la masa anterior , engrasar con mantequilla el fondo y l;os bordes del molde , colocar la masa en el molde hasta 1 cm de altura aprox. cocer en el horno durante 30 a 35 min. a 160 gr , dejar enfriar , decorar con azúcar impalpable usando el papel.

Imprimer cette page
Por Dulce y Rico (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

La Navidad más dulceLa Navidad más dulceGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de turrón de jijona (mycook)

Flan de turrón de jijona (mycook)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto