Hojaldre con Arándano

6 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Solomillo wellington con salsa de arándanos

Solomillo wellington con salsa de arándanos

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 solomillo de res de 3/4 láminas de hojaldre 1 bote de paté de cerdo ibérico 1 bote pequeño de nata para cocinar sal y pimienta cebollas...
Receta Tarta hojaldrada de mango y arándanos

Tarta hojaldrada de mango y arándanos

Postre Fácil 40 min 934 kcal
Ingredientes: Una lámina de hojaldre 1 mango madurito mermelada de naranja (en mi caso casera) unos arándanos deshidratados crema pastelera.
Receta Hojaldre de frutos rojos

Hojaldre de frutos rojos

Postre Fácil 35 min 354 kcal
Ingredientes: 100 gr de arándanos 100 gr de moras 100 gr de fresas silvestres 100 gr de grosellas 1 lámina de hojaldre 1 brik de nata para montar