Petitchef

Entrante Canela - página 2

33 recetas
Receta Cochinita pibil

Cochinita pibil

Entrante Difícil 15 horas 313 kcal
Ingredientes: 1 k de carne de cerdo (que no sea muy magra) 2 cucharadita de sal 2 limones 2 limas 1 naranja 40 gr. de pasta de achiote 1/2 cucharadita de...
Receta Arroz especiado

Arroz especiado

Entrante Fácil 50 min 146 kcal
Ingredientes: 90 gr. de arroz basmati 180 gr. entre agua y leche de coco (puede que tengas que agregar algo más) Sal 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de...
Receta Menjablanc o manjar blanco

Menjablanc o manjar blanco

Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 l de leche de almendras 125 g de almendras y 1 l de agua 200 g de azúcar 80 g de almidón de arroz 1 trocito de piel de limón 1 trozo de canela...
Receta Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 8 patatas medianas 370 g de aceite de oliva virgen extra 5 dientes de ajos aplastados sin pelar 2 g de tomillo fresco 2 hojas de laurel 200 g de...
Receta Tortillas de colores al caramelo

Tortillas de colores al caramelo

Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 6 discos de tortillas de trigo 2 de cada color de la bandera méxicana 1 l de leche 250 g de azúcar 10 yemas de huevo 90 g de maizena 1 rama de...
Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa

Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa

(31 votos)

La torrija es un postre que todos conocemos y es típica en fechas de Cuaresma y Semana Santa. Es de carácter humilde, las primeras recetas de torrijas datan en 1607 en "El Libro de Cozina de Domingo Hernández de Maceras" y antiguamente era un alimento para las...

Receta Recetas vegetarianas verduras con requeson

Recetas vegetarianas verduras con requeson

Entrante Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 4 papas peladas y picadas en cubitos 1 cucharada de ghee o aceite 450 g de alverjitas frescas peladas 3 hojas de laurel 6 clavos de olor y canela...
Receta Delicias de capuchina

Delicias de capuchina

Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Paso 1 5 yemas 1 huevo 1 pellizco de sal paso 2 1 cucharada colmada de maicena para el almibar 250 gr de azúcar 300 gr de agua 1 palo de canela la...
Receta Angüelas

Angüelas

(4 votos), (2) , (10)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 Huevos 6 Medidas de Huevo de Aceite de sabor suave 3 Medidas de Huevo de zumo de Naranja Agria Un poco de Vainilla en polvo Una pizquita de Sal...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Requesón para rellenar robiols

Requesón para rellenar robiols

(1 voto), (1) , (1)
Entrante Fácil 45 min 545 kcal
Ingredientes: 500 g. de requesón 3 yemas de huevo 150 g. de azúcar la ralladura de la piel de un limón una cucharadita de canela o esencia de vainilla


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto