Petitchef

Recetas panes y masas

recetas panes y masas Recetas panes y masas

Gofio

recetas gofio

El gofio es una harina de cereales, generalmente de millo o de trigo, no cernida y tostada que se utiliza para diferentes recetas de cocina....

recetas gofio 

Pan de avena

recetas pan de avena

El ingrediente principal del pan de avena , precisamente la avena, es un cereal rico en proteínas, grasas, minerales y vitaminas. El pan de avena...

recetas pan de avena 

Pan de centeno

recetas pan de centeno

El pan de centeno, que tradicionalmente se ha considerado el pan de las clases más populares, se elabora con harina de centeno y es ahora un...

recetas pan de centeno 

Hojaldre

recetas hojaldre

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales . Es algo más trabajosa que...

recetas hojaldre 

Pan

recetas pan

De una sencilla mezcla de ingredientes ( harina, sal, levadura y agua ), resulta un producto prácticamente indispensable: el pan.La utilización de...

recetas pan 
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto