Ingredientes: Pan de molde cortado en cuadritos y tostado Alioli Bacalao ahumado Cebolla caramelizada 1 Cebolla 3 o 4 cucharadas de azúcar moreno 1 chorrito de vin...
Ingredientes: 1 cebolla grande Mantequilla o aceite de oliva para pochar la cebolla 1 cucharada de azúcar moreno y un poco más para espolvorear el queso 1 chorro d...
Ingredientes: Cebolla (endulzada La Vieja Fábrica, en su defecto podéis usar cebolla caramelizada casera) Barra de pan (yo usé baguette) Rulo de queso de cabra A...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 berenjena 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 huevo duro 1 ajo To...
Ingredientes: 400 gr de carne de cangrejo/jaiba 400 gr de pan rallado 1/2 pimiento rojo picadito en cubitos pequeños 1/2 pimiento verde picadito en cubitos pequeños...
Ingredientes: Un paquete de tostas rectangulares. 100 gr. de salmón ahumado. 100 gr. de bacalao ahumado. 100 gr. de La Gula del Norte 1 Aguacate. 2 Tomates. 2 Cebol...
Ingredientes: 1 lata de anchoas del Cantábrico 1 berenjena 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 huevo duro 1 ajo tostadas de canapé aceite de oliva ...
Los embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son perfectos para unas tapas, un aperitivo o una cena de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está muy bien pero podemos sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a...
Ingredientes: restos de pollo, carne o pescado,etc. 2 cucharadas de harina 1/2 vaso de leche 1 cucharadita de mantequilla 1 trozo de cebolla unas ramitas de pereji...
Ingredientes: 1 rulo de cabra pequeño (de los que venden en la sección de quesos de los supermercados) 10 rebanadas de pan (a mí me gusta la chapata) 2 cebolla gra...