
Seguro que muchas veces os habéis puesto manos a la obra con una receta donde las medidas venían en tazas o cucharadas y os han entrado dudas sobre cuánto en realidad debéis poner de cada ingrediente. ¿La taza de harina de qué tamaño será? ¿La cucharada de azúcar llena del todo o con poca cantidad? O tal vez las medidas vienen en unidades que no corresponden a vuestro país.
Para que os olvidéis de estos problemas, os traemos una infografía con todas las unidades de temperatura, cucharadas, tazas y peso que tenéis que saber si no queréis volveros loc@s con los números.
Comentarios de los miembros:
Gran ayuda para tener en cuenta. Gracias Petitchef. Saludos desde Argentina.
PABLO
Me parece muy buen artículo, solo hay una medida de capacidad que me tiene confundida y que se menciona en varias recetas y es "un vacito", en México no se usa, ¿cuanto es?, lo mencionan en vino o aceite, agradezco de antemano la información
Excelente!!!!
Excelente
Muy Bueno.!!!