Entrevista a Rocio de Dulces triple ADulces triple A, es un blog lleno de deliciosas y creativas recetas. Rocio, autora de este blog, nos habla un poquito de ella.

En su blog encontrarás ideas para tartas de cumpleaños, temáticas, postres para cenas con invitados o reunión familiar.

Aún no la conoces? si clicáis aquí iréis a su perfil de Petitchef, de esta manera podréis añadir sus recetas a vuestros libros.
También puedes seguirla en Facebook y Twitter. Visita su blog en www.dulcestriplea.blogspot.com

Y ahora, conozcamos a Rocio!



- Con qué idea iniciaste el blog?
Creo que como la mayoría de los blogueros por compartir y aprender recetas de reposteria

- Porqué ese nombre?
Por mis hijos y marido que empiezan los tres nombres por A

- Se te da muy bien el modelado. Has estudiado pastelería?
No, no he estudiado pasteleria pero es mi pasion y me encanta, y si, se me da bastante bien el modelado.

- Hay alguien que le tenga que dar el visto bueno a tus recetas?
Mi marido es el mas exigente

- Postre que hayas tenido que repetir mil veces y que no hayas desistido hasta conseguirlo.
La verdad es que no se me han resistido tanto pero hay un postre que me encanta que es el arroz con leche y no consigo que me salga como a mi marido jijiji

- Con qué tipo de pastelería te quedas: francesa, española, japonesa.
La española y la francesa tienen todas mis debilidades

- Pastelero que tengas en un pedestal.
Paco Torreblanca

- Pastel que hagas con los ojos cerrados y sea éxito asegurado.
Ufff haber…. El bizcocho de naranja y almendra, aun no he conocido a nadie que no le guste.

- Un consejo
No soy muy dada a dar consejos, pero si tuviera que dar alguno, que creas en ti y en lo que haces.


Y ahora... os toca el turno a vosotros. A cocinar!