Cómo cocinar tipos de carne

martes 12 mayo 2015 11:55
Cómo cocinar tipos de carne

No sabes a qué temperatura hornear una pieza de ternera, tampoco si una olla es buena para freír alitas de pollo, si marcar un filete de cerdo a fuego fuerte o dejarlo más tiempo a fuego medio...

¡Todas estas dudas te las resolvemos!

Además te explicamos con qué ingredientes quedan bien y cual es el mejor vino para beber comiendo cada tipo de carne.

Y siempre acompañado de la mejor selección de recetas :)


Comentarios

Califica este artículo:

sear_v2018

sear_v2018

Una excelente manera de informar sobre las distintas variedades de carne. Considero este articulo un lujo para que todos sepamos y apreciemos las explicaciones que nos aportáis. Gracias por ello.

abuso
Respuesta Petitchef:

Tu mensaje nos satisface mucho. Saber que la información que compartimos os resulta útil es un gran regalo para nosotros. Un saludo de parte de Petitchef.

anonymous

Estumpendas lasrecetas

abuso