Petitchef

Sipia a la romana o reboçada- Sepia a la romana

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiaremos bien las sepias, y las cortamos a tiras no muy gruesas, dejamos que escurran bien el agua y salamos al gusto.
  • Mientras escurren todo el agua, preparamos el rebozado, con el huevo bien batido , un chorro de sifón ( si no teneis se puede hacer con agua), pero el sifón le da un toque especial a este rebozado.
  • Añadimos la harina, la sal al gusto y hacemos pasta que no nos quede ni muy ligera , ni muy espesa, puesto que si nos queda ligera, nos saltarà la masa en la sartén y si por el contrario la hacemos espesa, se nos quedarà demasiado dura y al comerla queda pastosa.
  • Dejaremos reposar unos 10 minutos la pasta. Pasaremos las tiras de sepia por un poco de harina blanca, y sacudiremos el sobrante de la harina. Pasaremos las tiras por la masa, y freirémos en sartén.
  • Dejamos escurrir el aceite en papel absorbente,mientras acabamos de hacerlas todas.
  • Servimos acabadas de hacer, y esto es un excelente aperitivo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cookie gigante



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
4 porciones
27 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto