Petitchef

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE Y NARANJA

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar el cacao con el agua y reservar. Tamizar la harina con el royal y sal , reservar. Separar las yemas de las claras y poner estas a punto de nieve.
  • Batir con varilla eléctrica la mantequilla y el azúcar tiene que quedar esponjosa. Añadir las yemas una a una batir. Añadir la harina y la leche alternando en tres veces y batiendo suave.
  • Incorporar las claras suavemente. Dividir la pasta en dos partes añadiendo en una el cacao y en otra la naranja. Cocer en horno precalentado a 175º 50 o 60 m. Dejar enfriar 10 m antes de sacarlo del molde.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE Y NARANJA
BUNDT CAKE DE CHOCOLATE Y NARANJA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto