Petitchef

Zuppa di Fagioli con salsiccia (Sopa de alubias con butifarra)

Plato
3 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En una olla pequeña, poner la butifarra en tacos, laurel y romero fresco y dejar cocinar unos minutos para que suelte algo de grasa.
  • Después de unos minutos, añadir las lonchas de panceta picadas y un poco de ron (o vino blanco). Salpimentar y dejar evaporar.
  • Seguir cocinando unos minutos, añadir como dos cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas y el apio, la patata y la cebolla picadas.
  • Remover unos minutos, para que todo coja sabor, cubrimos con caldo y añadimos las setas en laminas. Dejar cocinar durante 40-45 minutos a fuego moderado.
  • Derretir el azafrán con dos cucharones de caldo e incorporar a la sopa. Añadir las alubias anteriormente lavadas y escurridas y remover.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto