Petitchef

Ternera soleada / Boeuf-carottes

Plato
5 porciones
35 min
40 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Cortar la carne en dados de 50g mas o menos.En una cazuela, calentar la mantequilla. Añadir los dados de bacon, la cebolla laminada y el ajo cortado en trocitos. Dejar freir 5 mn.
  • Añadir la carne y dorar de todos los lados.Espolvorear con la harina y mezclar bien.
  • Añadir el ramo de hiebas aromaticas. el tomate concentrado, el vino y el caldo.
  • Salpimentar. añadir la moscada y el comino.Dejar cocer cubierto y a fuego suave 1h.
  • Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.Añadir a la cazuela, cubrir y dejar 1h mas.
  • Al final de la coccion, verificar que las zanahorias esten tiernas. Quitar el ramo de hierbas, espolvorear un poco de cilandro cortado,servir calentito.

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