20minutos.es

Revuelto de champiñones y gambas

Por PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
(4.12/5 - 24 votos)

2 comentarios

Un plato salado por esta vez.

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBASTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 4 huevos
- 250 gr. de champiñones cortados en láminas
- 250 gr. de gambas peladas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- sal, pimienta
- perejil
- Aceite
Preparación:

Paso 1: En un mortero poner los ajos y majarlos junto con la sal.

Paso 2: Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, añadirle el majado anterior y reservar.

Paso 3: Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños. En una sartén cubrir el fondo con el aceite y sofreír la cebolla.

Paso 4: Cuando este pochadita, agregarle los champiñones.

Paso 5: Rehogar y añadirle las gambas.

Paso 6: Sofreir todo el conjunto hasta que elime toda el agua.

Paso 7: Batir los huevos, con un poco de sal y pimienta. Verterlo sobre el sofrito de champiñones y gambas, revolver hasta que quede cuajado.
Servir espolvoreado con perejil.




Imprimir esta página
Por PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

MUY SABROSO

5 / 5

Excelente !!!!los champiõnes con gambas, gracias.



Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Salsa de tomate picante

Salsa de tomate picante
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto