20minutos.es.png

Revuelto de champiñones y gambas

Para PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
(4.12/5 - 24 votos)

2 comentarios

Un plato salado por esta vez.

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBASTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

- 4 huevos
- 250 gr. de champiñones cortados en láminas
- 250 gr. de gambas peladas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- sal, pimienta
- perejil
- Aceite
Preparación:

Paso 1: En un mortero poner los ajos y majarlos junto con la sal.

Paso 2: Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, añadirle el majado anterior y reservar.

Paso 3: Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños. En una sartén cubrir el fondo con el aceite y sofreír la cebolla.

Paso 4: Cuando este pochadita, agregarle los champiñones.

Paso 5: Rehogar y añadirle las gambas.

Paso 6: Sofreir todo el conjunto hasta que elime toda el agua.

Paso 7: Batir los huevos, con un poco de sal y pimienta. Verterlo sobre el sofrito de champiñones y gambas, revolver hasta que quede cuajado.
Servir espolvoreado con perejil.



Imprimer cette page
Para PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

MUY SABROSO

5 / 5

Excelente !!!!los champiõnes con gambas, gracias.


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Frittata de spaguettis

Frittata de spaguettis
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuentas las calorías de lo que comes?
Voto