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Revuelto de champiñones y gambas

Por PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
(4.12/5 - 24 votos)

2 comentarios

Un plato salado por esta vez.

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBASTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 750 Kcal | ProPoints: 19
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Ingredientes:

- 4 huevos
- 250 gr. de champiñones cortados en láminas
- 250 gr. de gambas peladas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- sal, pimienta
- perejil
- Aceite
Preparación:

Paso 1: En un mortero poner los ajos y majarlos junto con la sal.

Paso 2: Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, añadirle el majado anterior y reservar.

Paso 3: Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños. En una sartén cubrir el fondo con el aceite y sofreír la cebolla.

Paso 4: Cuando este pochadita, agregarle los champiñones.

Paso 5: Rehogar y añadirle las gambas.

Paso 6: Sofreir todo el conjunto hasta que elime toda el agua.

Paso 7: Batir los huevos, con un poco de sal y pimienta. Verterlo sobre el sofrito de champiñones y gambas, revolver hasta que quede cuajado.
Servir espolvoreado con perejil.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 750Kcal
  • 37%
  • Carbohidratos:
  • 12.7g
  • 4%
  • Grasa total:
  • 36.4g
  • 56%
  • Fat saturat:
  • 6.9g
  • 35%
  • Proteínas:
  • 89.2g
  • 178%
  • Fibras:
  • 7.3g
  • 29%
  • Azúcar:
  • 5.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 792g


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Comentarios de los miembros:

3 / 5

MUY SABROSO

5 / 5

Excelente !!!!los champiõnes con gambas, gracias.



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