-
Home
-
Recetas
-
Recetas con champiñones
-
Recetas con aceite
-
Revuelto de champiñones y gambas
REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS
Un plato salado por esta vez.
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.35Euros€ (6.35€/porción)
Preparación
-
En un mortero poner los ajos y majarlos junto con la sal.
-
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, añadirle el majado anterior y reservar.
-
Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños. En una sartén cubrir el fondo con el aceite y sofreír la cebolla.
-
Cuando este pochadita, agregarle los champiñones.
-
Rehogar y añadirle las gambas.
-
Sofreir todo el conjunto hasta que elime toda el agua.
-
Batir los huevos, con un poco de sal y pimienta. Verterlo sobre el sofrito de champiñones y gambas, revolver hasta que quede cuajado.
Servir espolvoreado con perejil.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (792g)
Calorías: 744Kcal
-
Carbohidratos: 11.8g
-
Grasa total: 36.3g
-
Grasa sat.: 6.9g
-
Proteínas: 89g
-
Fibras: 6.8g
-
Azúcar: 4.7g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
16
Fotos
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
MUY SABROSO
Excelente !!!!los champiõnes con gambas, gracias.