¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS

Para (Ver su web)
(4.12/5 - 24 votos)

2 comentarios

Después de tanto dulce vuelve a tocar otro plato salado. Un plato que es muy socorrido y muy sencillo, no voy a descubrir nada nuevo, pero que no deja de estar riquísimo. Sirve tanto para picoteo como para comer como plato único, siempre gusta .
Los revueltos, se pueden preparar con infinidad de ingredientes, pero aquí les dejo el último que preparé.

revueltodechampiñonesygambas

Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 gr. de champiñones cortados en láminas
- 250 gr. de gambas peladas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- sal, pimienta
- perejil
- Aceite

Preparación:
En un mortero poner los ajos y majarlos junto con la sal. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, añadirle el majado anterior y reservar.
Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños. En una sartén cubrir el fondo con el aceite y sofreír la cebolla. Cuando este pochadita, agregarle los champiñones. Rehogar y añadirle las gambas. Sofreir todo el conjunto hasta que elime toda el agua.
Batir los huevos, con un poco de sal y pimienta. Verterlo sobre el sofrito de champiñones y gambas, revolver hasta que quede cuajado.
Servir espolvoreado con perejil.

revueltodechampiñoesygambas1




Imprimir

Imprimer cette page
Para PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

3 / 5

MUY SABROSO

5 / 5

Excelente !!!!los champiõnes con gambas, gracias.


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto
Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics